【审核评估•预评估进行时】学校召开本科教学工作审核评估预评专家见面会
来源:党建专题 作者:党建专题 点击数: 发表时间:2017-10-27
字号:
1024,由陕西科技大学校长助理郑恩让教授任组长的本科教学工作审核评估预评专家组莅临我校,对我校本科教学工作进行评估,查找问题,规范完善,为我校迎接教育部本科教学工作审核评估提供帮助和支持。

学校在第三会议室召开了预评专家见面会。专家组成员西安石油大学教务处处长徐学利教授、西安工程大学研究生院院长刘晓喆教授、西安邮电大学教务处原处长樊相宇教授、宝鸡文理学院教务处处长李景宜教授,我校校领导、各二级学院行政负责人、有关职能部门负责人参加了见面会。会议由副校长舒世昌教授主持。

本科教学工作审核评估预评专家组组长陕西科技大学校长助理郑恩让教授讲话

校党委书记刘彬教授致辞。刘书记代表学校对各位专家百忙之中来校指导工作表示热烈欢迎。他指出,此次预评估,是学校接受教育部评估前的一次实战演练,是对我校审核评估前期准备工作的一次集中检查,更是对学校整体工作的一次全面检阅。希望专家组在预评估期间,对学校高标准、严要求,多找问题和不足,多提意见和建议,为学校进一步提高本科教学工作水平,推动学校全面发展提供帮助。刘书记表示,学校将积极配合、全力保障和支持专家组的工作,虚心听取专家的意见和建议,不断改进教育教学工作,努力推动学校本科教学工作再上新台阶。

专家组组长郑恩让教授介绍了本科教学工作审核评估的目的、意义、体系等概况,表示将依照教育部本科教学工作审核评估的相关要求和标准,在听取和审阅我校自评报告和基本状态数据分析报告的基础上,采用深度访谈、听课看课、实地走访、资料查证等多种形式,对我校办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保证等各方面进行全面考察并提出反馈意见,帮助学校做好本科教学审核评估准备工作。

见面会现场

会后,专家组集体考察了文科基础实训中心、地理科学省级实验教学示范中心、设计学院实验实训中心、基础物理省级实验教学示范中心、学前教育专业省级实验教学示范中心、电工电子省级实验教学示范中心、化学化工虚拟仿真省级实验教学中心、化学省级实验教学示范中心、艺术类省级实训实践教学示范中心、体育场等教学实验实训场所,并开始进行听课、走访、谈话等工作。

专家组成员集体考察

供稿单位:党委宣传部编辑:小楠

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:网络管理中心 陕ICP 备 05001587 号 建议使用IE6.0 800*600 以上分辨率浏览