【喜迎党代会】我校召开党代会《党委工作报告》征求意见座谈会
来源:党建专题 作者:党建专题 点击数: 发表时间:2018-09-19
字号:
 9月17日,我校召开座谈会就第二次党代会《党委工作报告》进一步广泛征求意见。党委副书记袁也主持会议。

  与会同志对报告征求意见稿给予了充分肯定和高度评价,认为报告全面客观,思路清晰、结构合理、内容充实、表述给力,真实反映了学校当前和今后发展要求,凝聚了学校在新时代的责任和担当。同时,大家在党的建设、人才培养、教学科研、管理服务、校地合作以及分配制度改革等方面提出了进一步修改完善的意见和建议。

  在认真听取各位同志的发言后,袁副书记对大家积极建言献策表示感谢。他指出,这些意见和建议找的准,抓的实,具有很强的针对性和建设性,体现了大家对学校发展的热切期盼,党代会筹备工作领导小组秘书组要认真梳理,进一步修改完善第二次党代会党委工作报告。他强调,报告应当凝聚全校教职员工的智慧和共识,内容上求新,文字上求准,总结上求全,措施上求实,党建上求强,通过报告,切实起到全面总结过去、科学谋划未来、真正鼓舞士气的作用。

  各二级学院及相关职能部门负责人参加座谈会。


版权所有:咸阳师范学院 技术支持:网络管理中心 陕ICP 备 05001587 号 建议使用IE6.0 800*600 以上分辨率浏览