【庆祝教师节】我校召开庆祝2018年教师节暨表彰大会
来源:党建专题 作者:党建专题 点击数: 发表时间:2018-09-19
字号:
9月10日,我校召开庆祝2018年教师节暨表彰大会。校党委书记赵万东,校长方明,校党委副书记袁也,纪委书记王启和,副校长舒世昌、吕广利、毛龙灿出席大会。大会由校党委副书记马智勇主持。






大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。袁副书记、王书记、舒副校长、吕副校长和毛副校长等先后宣读了《关于表彰2017-2018学年度获厅局级及以上荣誉称号的决定》、《关于表彰2017-2018学年度厅局级以上科研获奖的决定》、《关于表彰2017-2018学年度部分立项科研项目的决定》、《关于表彰2017-2018学年度获厅局级以上教学奖励先进个人的决定》和《关于授予王晓玲等三十位同志从事教育教学工作三十年荣誉证书的决定》。全体校领导为受表彰的先进集体、先进个人以及从事教育教学满三十年工作的教职工颁发了奖牌和证书。














教师代表化学与化工学院王文博发言,他向全体教师们致以节日的祝福,向关心和支持中青年教师成长的领导和同事表示衷心的感谢,并表示将牢记教书育人的崇高使命和责任,继续以饱满的热情投入到教育事业中。学生代表资源环境与历史文化学院潘育萌代表全校学子表达了对恩师们的崇高敬意。








方校长回顾了学校上半年的工作,对本学期的工作进行了部署安排,并对重点工作提了明确具体的要求。他指出,全校教职工要提高认识,狠抓落实,把“一流学院”建设的各项举措落到实处;要分析论证标硕士授权单位申报条件,强力推进申硕工作;要深入理解师范类专业认证的意义、内涵和导向,齐心协力,扎实工作,争取优良的认证结果。

赵书记代表学校向全体教职工致以节日的问候,并提出了四点要求:一要坚定理想信念,坚持立德树人;二要加强师德修养,回归育人本分;三要锤炼教学内功,回归教学本分;四是要勇于担当,助推蓄势追赶。赵书记希望广大教师立足本职岗位,心系学校发展,不断加强自我修养,努力提升教育教学水平,以“四有”好老师的标准,守护好三尺讲台,为加快推进学校改革发展不断做出新的更大贡献。

马副书记作大会总结,他要求各单位、各部门要及时传达本次会议精神,认真贯彻落实赵书记和方校长的讲话要求,凝心聚力,勇于担当,把下半年的各项重点工作做细做实做到位,为我校一流学院建设和办学层次的全面提升贡献力量。




学校科级以上领导干部、副高以上职称、博士、工会主席、民主党派负责人、二级学院教师代表及学生代表共550余人参加了大会。

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:网络管理中心 陕ICP 备 05001587 号 建议使用IE6.0 800*600 以上分辨率浏览