化学与化工学院召开党史学习教育推进会议
点击数:    发布时间:2021-04-16
字号:

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,继续贯彻落实党史学习教育工作,3月31日,化学与化工学院召开党史学习教育推进会议。会议由学院党委书记李巧玲主持,党委副书记申战军及各党支部书记参加了本次会议。

会上,申战军向参会人员传达了关于《中共咸阳师范学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》文件精神,并根据我院制定的《化学与化工学院关于开展党史学习教育的实施方案》,对开展党史学习教育工作作出进一步部署,要求各支部围绕党史专题培训和学习、党史进班级活动、学党史校园文化活动以及“我为群众办实事”党员实践活动等方面开展党史教育学习。随后,根据《中共咸阳师范学院委员会关于开展庆祝建党100周年系列活动的实施方案》,与会成员就庆祝建党100周年的党史理论学习、党员实践活动等内容展开研讨。李巧玲要求大家在中国共产党成立一百年之际,发挥党员的引领作用,不仅自己要带头学好党史,更要带动身边人学习党史,切实做到学史明理、学史力行,坚决贯彻落实好党委的安排部署和学院近期各项工作实施细则要求。

此次会议旨在进一步落实推进我院的党史学习教育工作。

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:网络管理中心 陕ICP 备 05001587 号 建议使用IE6.0 800*600 以上分辨率浏览