后勤保障处召开党史学习教育专题会
点击数:    发布时间:2021-04-16
字号:

4月8日,后勤保障处党支部召开党史学习教育专题会,后勤保障处全体党员参加。

会上,后勤保障处处长、党支部书记徐文强,后勤保障处副处长任宝石分别传达学校2021年全面从严治党、稳定安全暨党史学习教育动员会精神,安排了党史学习教育和迎接建党一百周年系列活动。后勤保障处副处长林君飞组织领学了《习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话》。

徐文强指出,党史学习教育活动是党中央的一项重大决策,后勤党员干部要按照学校的安排部署,重视党史学习教育活动,一要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,明确方向;二要用党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量;三要用党的实践创造和历史经验启迪智慧,砥砺品格;四学史力行,立足学校实际,以“我为群众办实事”为重点,努力做好后勤各项工作,以优异成绩为建党一百周年献礼。

会后,支部党员大会进行了优秀党员、先进基层党组织民主推荐活动。

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:网络管理中心 陕ICP 备 05001587 号 建议使用IE6.0 800*600 以上分辨率浏览